Spiel-Termine Sommer 2021

Hallen-Belegungsplan 2021/22

Hallenbuchung Wintersaison 2020/2021
Für die Buchung von Hallenstunden in unserer Tennishalle (2 Plätze) in der Wintersaison 2020/21 benutzen Sie bitte das Anmeldeformular (siehe PDF-Datei).
Die noch zur Verfügung stehen freien Hallenplätze sind aus dem obigen Hallenbelegungsplan ersichtlich.
Bei Fragen können Sie sich an den Geschäftsführer richten (Tel. 02565 9086607, E-Mail: mhinrichsen@gmx.de)
Hallenbuchung, Anmeldeformular 2020-2021[...]

Sportangebote

Unser komplettes Sportangebot sowie die Trainingszeiten unserer verschiedenen Abteilungen erhalten Sie, indem Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

(Externe) Links

Im Wettspielportal "the League" des Westfälischen Tennis-Verbandes (WTV) werden die Spielergebnisse aller Mannschaften veröffentlicht, die an den aktuellen Meisterschaftsspielen teilnehmen.

Offizielle Homepage des Westfälischen Tennis-Verbandes e. V.

Hier erfahren Sie Aktuelles und Wissenswertes über Tennis und Tennis-Regeln in Westfalen.