Jugendmannschaften

U 12 Junioren - Winterrunde 2018/19:

Die Spielergebnisse finden Sie auf der Homepage des WTV, wenn Sie diesen Link anklicken.

Sommersaison 2018

Die Termine der Jugendmannschaften (und der Seniorenmannschaften) ergeben sich aus dem "Vereinsspielplan" unter dem Reiter "Sport".

Die Spielergebnisse werden auf der Homepage des Westfälischen Tennis-Verbandes (WTV) veröffentlicht. Wenn Sie den Link "WTV NuLiga" anklicken, gelangen Sie zum WTV-Wettspielportal "TheLeague".

Die Spielergebnisse der einzelnen Mannschaften finden Sie dort auf der linken Seite unter der Rubrik "Meisterschaften - Sommer 2018 - Münsterland 2018" unter dem Reiter "Junioren" und der jeweiligen Gruppen-Nr. der Mannschaft.

Die Gruppen-Nr. der jeweiligen Jugendmannschaft finden Sie in der nachstehenden PDF-Datei (Mannschaftsaufstellungen) hinter der betreffenden Mannschaft.

Jugendmannschaften Sommer 2018
In dieser der PDF-Datei sind die Jugendmannschaften (und Seniorenmannschaften) mit den Namen der Mannschaftsführer/innen bzw. Betreuer und die Namen der Spieler/innen aufgeführt.
Mannschaftsaufstellungen Sommer 2018, Se[...]

Fotos von der Jugend-Stadtmeisterschaft auf unserer Tennisanlage im Sept. 2012