Jugendmannschaften

Sommersaison 2018

Die Termine der Jugendmannschaften (und der Seniorenmannschaften) ergeben sich aus dem "Vereinsspielplan" unter dem Reiter "Sport".

Die Spielergebnisse werden auf der Homepage des Westfälischen Tennis-Verbandes (WTV) veröffentlicht. Wenn Sie den Link "WTV NuLiga" anklicken, gelangen Sie zum WTV-Wettspielportal "TheLeague".

Die Spielergebnisse der einzelnen Mannschaften finden Sie dort auf der linken Seite unter der Rubrik "Meisterschaften - Sommer 2018 - Münsterland 2018" unter dem Reiter "Junioren" und der jeweiligen Gruppen-Nr. der Mannschaft.

Die Gruppen-Nr. der jeweiligen Jugendmannschaft finden Sie in der nachstehenden PDF-Datei (Mannschaftsaufstellungen) hinter der betreffenden Mannschaft.

Jugendmannschaften Sommer 2018
In dieser der PDF-Datei sind die Jugendmannschaften (und Seniorenmannschaften) mit den Namen der Mannschaftsführer/innen bzw. Betreuer und die Namen der Spieler/innen aufgeführt.
Mannschaftsaufstellungen Sommer 2018, Se[...]

Fotos von der Jugend-Stadtmeisterschaft auf unserer Tennisanlage im Sept. 2012