Seniorenmannschaften

Sommersaison 2021

Alle Termine der Seniorenmannschaften in der Sommersaison sind aus dem "Vereinsspielplan" unter der Rubrik "Sport" ersichtlich.

Die Spielergebnisse werden auf der Homepage des Westfälischen Tennis-Verbandes (WTV) veröffentlicht. Wenn Sie den Link "WTV NuLiga" anklicken, gelangen Sie direkt zum WTV-Wettspielportals "The League".

Die Spielergebnisse der einzelnen Mannschaften finden Sie dort auf der linken Seite unter der Rubrik "Meisterschaften - Sommer 2021 - Münsterland 2021" unter dem Reiter "Senioren"; die Ergebnisse der Breitensport-Mannschaft (BR Damen-Doppel) unter dem Reiter "Damen/Herren".

Merken Sie sich zuvor die Gruppen-Nr. der Seniorenmannschaft, die in der unten stehenden PDF-Datei (Gruppeneinteilung) hinter der jeweiligen Mannschaft steht.

Seniorenmannschaften Sommer 2021
Aus dieser PDF-Datei ist ersichtlich, in welcher Liga und Gruppe die einzelnen Mannschaften spielen.
Gruppeneinteilung Sommer 2021.pdf
Mannschaft "Herren 30" im Mai 2013