Seniorenmannschaften

Sommersaison 2018

Alle Termine der Seniorenmannschaften in der Sommersaison sind aus dem "Vereinsspielplan" unter der Rubrik "Sport" ersichtlich.

Die Spielergebnisse werden auf der Homepage des Westfälischen Tennis-Verbandes (WTV) veröffentlicht. Wenn Sie den Link "WTV NuLiga" anklicken, gelangen Sie direkt zum WTV-Wettspielportals "The League".

Die Spielergebnisse der einzelnen Mannschaften finden Sie dort auf der linken Seite unter der Rubrik "Meisterschaften - Sommer 2018 - Münsterland 2018" unter dem Reiter "Senioren"; die Ergebnisse der Breitensport-Mannschaft (BR Damen-Doppel) unter dem Reiter "Damen/Herren".

Merken Sie sich zuvor die Gruppen-Nr. der Seniorenmannschaft, die in der unten stehenden PDF-Datei (Mannschaftsaufstellungen) hinter der jeweiligen Mannschaft steht.

Seniorenmannschaften Sommer 2018
Diese PDF-Datei enthält die Namen der Spieler/innen der einzelnen Mannschaften und der jeweiligen Mannschaftsführer.
Mannschaftsaufstellungen Sommer 2018, Se[...]
Mannschaft "Herren 30" im Mai 2013